Q_RC-1014
特級有機白藜麥 #鹼性食物 #無麩質 #高纖 #蛋白質
Organic Quinoa (white)
Bolivia 500 g

(短期特價)特級有機白藜麥(500g) #鹼性食物 #無麩質 #高纖 #蛋白質-此日期前最佳:22年9月22日
$ 39.01 Buy
(短期特價)2包 - 特級有機白藜麥(500g x2) #鹼性食物 #無麩質 #高纖 #蛋白質-此日期前最佳:22年9月22日
$ 69.01 Buy

詳細介紹 Description




QUINUA REAL 是品牌名字亦是保利維亞一種獨特的藜麥品種名稱。這種藜麥只生長於海拔 3,600 米以上的玻利維亞高原,周圍是草原和鹽田,種出兩、三米高的皇者藜麥,種籽比其他品種大營養豐富,可持續性種植方法完全有機、天然。
藜麥是「無麥麩」食品龍頭,作為主要食糧有悠久歷史,屬菜類種籽而非草類穀物,營養及生態多元化 (biodiversity) 價值近年來日益受到認同。
藜麥的優點除了無麵筋更容易消化外,比起米和小麥有更高蛋白質,較低糖份及血糖生成指數 (Glycemic Index)。藜麥富含氨基酸、礦物質及抗氧化物質。

相片 Photo