Q_OL-1012
有機初榨橄欖油
Organic Extra Virgin Olive Oil
意大利 Italy 500 ml

有機初榨橄欖油 Organic Extra Virgin Olive Oil (500ml)
$ 138.0 Buy
2樽 - 有機初榨橄欖油 Organic Extra Virgin Olive Oil (500ml x2)
$ 258.0 Buy

詳細介紹 Description




Santagata創於1907年,100 多年來一直在選擇高品質的橄欖油和特級初榨油,這些產品按照最嚴格的歐洲規則和嚴格的質量和安全標準在意大利和全球銷售。

Santagata可說是最正宗的意大利傳統橄欖油,具有清新的青草香氣和平衡、簡單、自然的口感。



原裝香港行貨 Hong Kong Official Imported.

這裡顯示的僅供參考,會與真實產品及包裝有差異,請閱讀真實產品包裝中的所有信息為準。Here shown just for reference only, please read all information and instructions on real product packaging.

相片 Photo