Q_BV-1087
有機增效蜂蜜蘋果醋
Organic Enhanced Vinegar - Honey Blend
美國 USA 473 ml

有機增效蜂蜜蘋果醋 Organic Enhanced Vinegar - Honey Blend (473ml)
$ 81.0 Buy

詳細介紹 Description




美國有機增效蜂蜜蘋果醋

美國有機增效蜂蜜蘋果醋由新鮮有機種植蘋果以及有機蜂蜜製成,未經過濾及稀釋,含有豐富“Mother of Vinegar”,無添加人工製糖,不含化學添加劑,不含防腐劑,加入有機蜂蜜後的蘋果醋更易入口,帶有天然蜂蜜的清香,更可發揮多種功效。

Bragg蘋果醋是用新鮮蘋果壓榨、木桶發酵而成,比其它的醋更順滑、更健康!


使用益處:

- 含果膠、維他命、礦物質(磷和鉀)、酵素及微量元素,幫助消化及排泄,控制體重。

- 豐富的有機酸和檸檬酸,有助抗菌,能清洗消化道,有助排走關節、血管及器官的毒素。

- 紓緩胃酸,還能有效改善胃脹氣、胃痙攣

- 增加體內有益微生物,對抗有害的病菌,減輕哮喘或流行性感冒,增強免疫力。

- 平衡身體酸鹼度,促進新陳代謝,有助強健體格,延年益壽。

- 去除油膩,或有助:減肥、降血脂、降膽固醇、調節血壓,穩定血糖,促進心血管健康。

- 適合關注血脂、血壓、血糖、尿酸、關節、肥胖、消化力差、便秘、體內毒素高等人士。

飲用方法:

使用前須搖勻,將1至2茶匙Bragg有機增效蜂蜜蘋果醋加入一杯8 oz的水中,濃淡視乎個人而定,建議餐後飲用。


更多用法:

Bragg檸檬蜂蜜熱飲 -- 紓緩喉嚨不適

-溫水--12 安士

-檸檬汁--2 湯匙

-美國有機增效蜂蜜蘋果醋 --2 湯匙

相片 Photo